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Gli Antipasti


  • Cinque crostini di numero

    Varietà di bruschettine del giorno
    € 8,00
  • Bruciatini al balsamico saltati con radicchio e tarassaco selvatico

    € 7,00
  • Flan di zucca e porcini con fonduta tiepida di Castelmagno

    € 11,00
  • Tagliere del ferroviere

    Polenta cremosa al pecorino di fossa, fagottini di cipolla rossa caramellata, bruschetta al pomodoro fresco, panzerotto patate e scamorza

    € 13,00
  • Fricandò di verdure con pane tostato

    € 8,00
  • Distinti salumi

    Selezione di salumi dai nostri colli (Mora, cinghiale, cervo) con piadina
    € 16,00
  • Sollazzo del naso e del palato

    Selezione di formaggi romagnoli (vaccino, caprino e pecorino) con miele d’acacia, fichi caramellati e marmellata di cipolla rossa 
    € 16,00
  • Battilarda di loverie in due

    Tagliere di stuzzicherie calde e fredde, salumi misti e formaggi nostrani con piadina
    € 24,00


I Formaggi
serviti con piadina

e, a scelta, miele d’acacia o fichi caramellati


  • Squacquerone di Romagna DOP

    Formaggio fresco molle da latte vaccino, sapore dolce e delicato, aroma lattico fresco
    € 6,00
  • Ricotta di Romagna

    Latticino freschissimo a base di latte vaccino intero,profumo lieve e lattico, sapore leggero e delicato
    € 5,50
  • Grana Padano DOP

    Formaggio a pasta dura e cotta da latte vaccino (minimo 16 mesi di stagionatura)
    € 7,50
  • Cacio Faenum

    Formaggio di pecora stagionato affinato in botte con fieno, profumo persistente e agreste, sapore aromatico ed equilibrato
    € 7,00
  • Cacio Divino

    Formaggio di pecora semistagionato immerso nel Sangiovese, profumo persistente d’uva, sapore delicato e vinoso
    € 7,00
  • Gran Cru di Grotta

    Formaggio di pecora stagionato in grotta naturale, profumo intenso riconducibile alle muffe nobili presenti nell’ambiente naturale, sapore armonioso e gradevole
    € 7,00
  • Nocerino

    Formaggio di pecora stagionato con foglia di noce, profumo gradevole e sapore delicato ed armonioso
    € 7,00
  • Pecorino di Fossa di Sogliano DOP

    Formaggio di pecora stagionato, infossato nelle antiche fosse di tufo di Sogliano, profumo intenso, sapore deciso e leggermente piccante
    € 8,00
  • Roquefort AOC

    Formaggio erborinato francese prodotto con solo latte di pecora e maturato in grotta, consistenza morbida e sapore deciso

    € 9,00
  • Farro & Birra

    Formaggio di pecora barricato trattato in crosta con farro e birra, sapore intenso ed elegante
    € 7,00
  • Bûche de Chèvre

    Formaggio francese di latte di capra, consistenza omogenea e friabile, dal gusto fruttato, morbido e di lunga persistenza

    € 7,00
  • Canestrato di Capra

    Formaggio di capra stagionato, profumo intenso e fragrante, sapore equilibrato e deciso
    € 7,50


I Primi


  • Tagliatelle al ragù di manzo

    € 12,00
  • Orecchioni burro e salvia

    € 13,00
  • Cappelletti al Sangiovese con radicchio rosso e prosciutto

    € 13,00
  • Strozzapreti al ragù di scalogno e guanciale amatriciano

    € 12,00
  • Risotto in sfumatura di birra con fiori di zucca mantecato al Castelmagno

    € 13,00
  • Gnocchi caserecci al ragù di salsiccia di Mora Romagnola e cicoria selvatica

    € 12,00
  • Mezzelune ortolane su vellutata di rapa rossa allo zenzero

    Pasta vegana ripiena di melanzane, pomodorini e patate
    € 13,00
  • Passatelli asciutti con pomodoro fresco al basilico su crema di porri

    € 12,00
  • Tortelloni di aspraggine selvatica con ragù bianco di coniglio al profumo di aneto

    € 13,00
  • Ravioli verdi all’ortica con speck d’oca nostrana e pomodori secchi al basilico

    € 13,00


I Secondi


  • Grigliata di carni miste

    Salsiccia, pancetta, coppa, costola e lonza di maiale – petto di pollo – entrecôte di manzo
    € 18,00
  • Classico vegetariano

    Spiedi di verdure, tomino grigliato e polentine con squacquerone e rucola

    € 16,00
  • Tagliata di manzo e i Tre Sali

    Sale alle erbe aromatiche, sale al limone e sale dolce di Cervia
    € 22,00
  • Filetto di manzo al brandy con il bacon croccante

    € 24,00
  • Terrina vegetariana di melanzane alla parmigiana

    Melanzane non fritte, ma cotte alla griglia
    € 12,00
  • Straccetti di filetto di manzo saltati con rucola e senape al mango

    € 18,00
  • Piatto del grigliere

    Spiedone di maiale (filettino, pancetta, salsiccia sottile) con radicchio e patate alla griglia
    € 18,00
  • Tagliata di petto di pollo con valeriana e pomodorini caramellati

    € 16,00
  • Bacchettine di agnello con cipollotte borettane al balsamico

    € 18,00
  • Nodino di vitello alle erbe aromatiche

    € 18,00
  • Polpettine di ceci al rosmarino su purea tiepida di lenticchie

    € 12,00


I Contorni


  • Patate al rosmarino

    € 5,00
  • Verdure miste alla griglia

    € 5,00
  • Pomodori gratinati

    € 5,00
  • Insalata mista di stagione

    € 5,00
  • Gran pinzimonio di verdure fresche e intingoli

    (hummus, guacamole e crema di peperoni)
    € 8,00
  • Piadina

    € 2,00
  • Pane gluten free

    € 2,00


Menù Degustazione


  • E’ Campagnöl

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Varietà di crostini

    BIS DI PRIMI

    Cappelletti al Sangiovese con radicchio rosso e prosciutto

    Tagliatelle al ragù di manzo

    SECONDO

    Grigliata di carni miste con patate al rosmarino e verdure miste ai ferri

    € 32,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE


  • E’ Muntanèr

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Tagliere di stuzzicherie calde con salumi e formaggi dai nostri colli

    BIS DI PRIMI

    Ravioli verdi all’ortica con speck d’oca nostrana e pomodori secchi al basilico

    Gnocchi caserecci al ragù di salsiccia di Mora Romagnola e cicoria selvatica

    SECONDO

    Tagliata di manzo ai tre sali con polentine grigliate e sfiandrine

    € 36,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE


  • L’Erbazön

    MINIMO 2 PERSONE

    ANTIPASTO

    Tagliere di formaggi nostrani e varietà di bruschettine

    BIS DI PRIMI

    Orecchioni burro e salvia

    Risotto in sfumatura di birra con fiori di zucca mantecato al Castelmagno

    SECONDO

    Spiedi di verdure, tomino grigliato e polentine farcite con patate al rosmarino e pomodori gratinati

    € 32,00

    a persona

    BEVANDE ESCLUSE